Varvara Gorbash (varka) wrote,
Varvara Gorbash
varka

Добралась до Москвы

Когда перед отлётом с острова я начала составлять план на ближайший месяц, мне стало страшновато. Мне начало казаться, что моих планов больше, чем я могу справится. Вроде, так стройно всё складывалось. Даже слишком стройно. Перелёты, поезда, даты, встречи.

Первая волна паники приключилась со мной тогда, когда через госуслуги мне не удавалось получить время подачи документов на детский загранпаспорт в те самые пять дней, заложенные на пребывание в Омске. А у него осталось полторы чистые страницы. Это значит, что никаких новых передвижений до получения нового. А у него учебный год скоро! Пришлось просить маму пойти и лично назначить время.

Второй такой эпизод был уже перед вылетом — собираюсь в аэропорт и получаю письмо, что один из трёх моих рейсов отменен. Уффф! Оказалось, что не один а сразу два, поскольку в Пекине тайфун. И вот мне собирают новые рейсы с огромным крюком и билеты на поезд можно выкидывать. В итоге вся дорога занимает больше двух суток. Тяжело мне она далась.

Ну а ещё я тут ещё в Омске вздумала болеть и я очень надеюсь к лекциям выздороветь. Ох, как надеюсь.


А ещё! А ещё! Классное для тех, кто в Москве. Совместно с одними моими товарищами мы придумали разыграть в Инстаграм встречу со мной с разговорами про стоки и разбором портфолио. И ещё кое-чем приятным для девочек. Будет через неделю. Stay tuned в общем))


А ещё вот. Но это, скорее, для личных друзей, занимающихся стоками. Хочу в четверг в мск или в пятницу в спб пробно прочитать лекцию с глазу на глаз, чтобы потом меньше волноваться и сбиваться на настоящей лекции. Нужно часа полтора-два времени и место с хорошим кофе. Есть желающие?


Ready to help))Ну и как тут работать? Место уже занято)) .#varka_art #varvaragorbash #balicat #whitecat #workinprogress #artistworkplace #покажисвоерабочееместо
Tags: me, moscow, workplace, институт
Subscribe

Posts from This Journal “me” Tag

  • Про летние лекции

    Теперь, когда я вернулась домой после двух месяцев путешествия, выдохнула и выспалась, я могу наконец-то написать слова благодарности тем, кто пришёл…

  • 37. Полёт нормальный.

    Радует, что с возрастом я всё проще отношусь к этим цифрам. Потому как нет никакой линейки нормы на эти самые тридцать семь, и только мы сами…

  • Про ненавистный жир

    Свалилась на меня недавно реклама очередной онлайн-программы похудения и домашних тренировок, мол, пройдите наш классный тест, и мы вам расскажем про…

promo varka july 1, 16:32 6
Buy for 100 tokens
Закрепленный пост с информацией. Для кто еще не знает, расскажу, что летом я буду в Москве и Питере и проведу две лекции для стокеров-графиков. О чем я буду рассказывать? Будет про то как настроить процесс и делать много хороших работ, как искать неочевидные тренды и ниши, как выходить из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment