Varvara Gorbash (varka) wrote,
Varvara Gorbash
varka

Categories:

И снова про красоту и натуральность

Сначала Кира выложила фотографии топлесс. И все начали писать, мол, какая смелая — выложить фотографии с несовершенной грудью! А что такого? Пересвеченные фотографии, модельная фигура на зависть подписчицам паблика «40 килограмм», ровная поза. Где смелость? В чем разница между вот этими снимками Киры и Кейт? То, что одна актриса, а другая модель? Сомнительная разница по нынешним временам. Смелости Кейт с ее размером никто не проражался.



Другое дело — Лара.Вот, кто показал всю правду про то, как выглядит красивая (я говорю про тело, лицо очень на любителя, да))), молодая, стройная женщина без модельных поз и фотошопа. Поза решает на самом деле.

Ну не сидят в реальной жизни в таких позах! Только позируют.
Есть даже всякие советы о том, как принимать нужные стойки в процессе фотосъемки.


А в таких — сидят. И в таких позах появляются складочки на животе у любой нормальной живой девушки. Если она оочень худая — это складки кожи. Просто мы обычно этого не видим и не замечаем. Позируем на камеру и смотримся в зеркало мы в совсем других ракурсах, правда? По большому счету, мы вообще не знаем ничего о том, как мы выглядим со стороны.



И не ведет себя так настоящая большая грудь, если лечь на спину! А вот так ведет. И, да, большая грудь — это, как правило некрасивые растяжки.


Я это всё к чему. Мир становится всё более виртуальным. Нынешние мальчики и девочки просто не в курсе, на что похожи представители противоположного пола без глянца. А живые неидеальные люди — фууу!! толстая!!! иди в спортзал! И это как раз так фу. Девочки убивают себя комплексами, мальчики уверены, что не хотят опускать себя до фууу, а в итоге — просто несчастные люди.
Общение между людьми становится всё более виртуальным, а представление о том, как выглядит человек дает глянец. Про то, кому и зачем это нужно — всё понятно. Недовольные собой люди прекрасно кормят систему.

Что не отменяет физкультуры, питания, осанки и прочего, конечно. Это, безусловно, очень важные вещи. Просто взгляд на человека должен быть реальнее. С разными градациями, а не только «идеал» и «всё остальное». Не всем надо быть худыми-худыми или спортивными-спортивными. Красоты много и она такая разная! Неужели вы хотите жить в мире красивых, но совершенно одинаковых людей?


Вот вам бонусом Лара в модельном виде, чтобы не говорили, что я вам ужасы показываю. Совсем другая песня. правда?


P.S. Надеюсь, сиськи еще не запрещены к показу в жж?
Tags: красота
Subscribe

  • Привет

    Есть ут кто?

  • Ищу помощника для работы со стоками

    Основная задача — создание симиляров к уже готовым моим работам. ⠀ Навыки рисования не нужны, гораздо полезнее иметь опыт в графическом…

  • Живые мастер-классы в Москве

    30 июня и 7 июля состоятся мои мастер-классы для иллюстраторов: 30 июня 12-00 — 14-00 ДЕКОРАТИВНАЯ СТИЛИЗАЦИЯ в иллюстрации Вы научитесь…

promo varka april 17, 2019 21:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Мечтаете заниматься стоковой иллюстрацией, но никак не можете начать? Этот курс поможет вам научиться превращать ваши эскизы на бумаге в качественный вектор. Вы сможете создавать красивую векторную графику, даже если вы раньше этого не делали. Вас ждут пошаговые инструкции от скетча…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Привет

    Есть ут кто?

  • Ищу помощника для работы со стоками

    Основная задача — создание симиляров к уже готовым моим работам. ⠀ Навыки рисования не нужны, гораздо полезнее иметь опыт в графическом…

  • Живые мастер-классы в Москве

    30 июня и 7 июля состоятся мои мастер-классы для иллюстраторов: 30 июня 12-00 — 14-00 ДЕКОРАТИВНАЯ СТИЛИЗАЦИЯ в иллюстрации Вы научитесь…